Pirarucu Rondon o prato oficial de Porto Velho |
A Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes – Abrasel Rondônia relançará o Festival Brasil Sabor, que
ocorreu em Porto Velho entre 2009 e 2011. A edição de 2018 acontecerá de 17 de
maio a 3 de junho em quinze restaurantes da capital. Durante três semanas, será
possível provar pratos inéditos com ingredientes locais. E esse é objetivo do
Festival – promover a culinária regional.
Segundo o presidente da
Abrasel Rondônia, Valdir Vargas, “o festival é realizado em todo o país e
estimula a criatividade dos chefes, que criam pratos originais. A ideia é que
os clientes, que gostam de comer fora e bem, tenham tempo de visitar todos os
restaurantes participantes e provar os pratos”.
Entre os restaurantes
participantes há especialistas em pescados, culinária oriental e italiana,
assados e sobremesas. Valdir Vargas destaca que o Festival Brasil Sabor
pretende atender aos anseios dos clientes em comer bem com preços atrativos e,
também, reverter este movimento em melhora do faturamento dos restaurantes e na
economia da cidade de forma geral.
Participam do Festival
Brasil Sabor, em Porto Velho, os seguintes restaurantes: Bacarat, Emporium,
Tokiomaki Sushibar, Porto do Sol, Restaurante San Gennaro, Texas Steakhouse,
Moqueca Capixaba, Caravelas do Madeira, Papassoni's Beer, Brownie Bros, Peixinn
Restaurante, Beiruts, Sushi Ponta Negra, Ki-Frango e Deleite Brownie Gourmet.
O evento tem o patrocínio de
Distribuidora Coimbra; Brasil Kirin-Eisenbahn; Oscar Hotel Executive; Dduwe
Contabilidade; Zagaia Corretora de Seguros; Zoghbi Imobiliária; Minalinda; Hortigran
e Sicoob; e conta com o apoio do Senac, Sebrae e
Fecomercio.
O Festival Brasil Sabor
acontece simultaneamente em todo país, para verificar os restaurantes
participantes em outra capital, é só consultar o site
www.brasilsabor.com.br/festival
Nenhum comentário:
Postar um comentário